細胞小組開組內容指引 (1421) 04-10/04/2021

WORK 異象分享 15mins

2021 全年異象:「進入社區 活出福音」

分四個重點實踐
第一重點:每個信徒都立下決心,甘願被神重整屬靈生命,才能承載福音使命,否則「進入社區,活出福音」永遠只是一個口號、癡人說夢而已。

第二重點:要追求裝備自己,參加教會舉辦的裝備課程,懂得「福音」的內容和能夠自然流暢地向人述說純正福音是最起碼的要求;另一方面,生命見證也很重要。

第三重點:由教會組織一系列的「福音大行動」(實際事工項目稍後推出),區牧、區長、組長帶頭作榜樣積極參與,教會所有小組及各單位全力配合和推動。

第四重點:定期檢討今年的異象和目標是否達成,一起解決難題,並且訂立下一個階段的異象和目標。

WORD 神的話 40mins + 服侍20mins

講員:鄧啟耀牧師
講題:主復活! 

經文:《馬可福音 16:1-18   馬太福音 28:1-20》   金句:《可16:6》  

甲、引言:「敗部復活」

乙、思想經文:
1. 復活戰勝了恐懼 (可16:1-8;太28:1-8)

 

2. 復活戰勝了不信 (可16:9-14;太28:9-10)

 

3. 復活戰勝了罪 (可16:15-18;太28:16-20)

 

總結
福音   = 好消息
          = 耶穌的生、死、並復活

丙、自省/小組分享:

「敗部復活」對你有什?意義?

  • (1) 門徒的反應:既害怕驚慌,又歡喜若狂 > 因復活的喜悅戰勝        恐懼!
  • (2) 但有些“信徒”不信、剛硬、懷疑
             >你是哪一種人?

 

                                    請互相代禱守望及服侍